O tempo desenhou rugas,
Cabelos de pingos de neve,
Brilhava o olhar ainda,
De sonhos era vestida,
Restos de amor existiam.
Milagre de inverno um dia
Sentiu aroma de atração,
Passando por ele se ergueu,
Somente olhares de memória,
Um aroma de frescor de vida.