PONTO DE OBSERVAÇÃO 198
PONTO DE OBSERVAÇÃO 198
Os carros no estacionamento
Estão todos empoeirados
Ninguém está saindo
Todos no apartamento trancados
Olho para o prédio de frente
E vejo o vagaba
Treinando sua irmã gordinha
Lutando boxe
E a mulher veloz
Do Prédio dos fundos
Ainda passando no corredor
Com velocidade acima do recomendado
Saí do meu ponto de observação
E fui na praça
E lá vi muita gente sem máscara
Ignorando a doença
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
11-05-2021