Hoje ele não pôde vir
Hoje ele não pôde vir
E a alegria se ausentou
A tristeza se estreitou
Num abraço vazio...
Não há fome, não há vontades
Não haveria onde ir, mesmo que houvesse.
Os sábados nunca são os mesmos sem a presença dele...
E onde íamos, só faria sentido
Com o pisar dos nossos pés, irmanados e felizes
Felicidade... Tu deves morar em uma distante cidade.
Tão distante de mim.