Quando eu for embora...

Quando eu for embora

Recolham minhas melhores fotos

Recolham meus textos

Recolham minhas agendas

Guardem tudo numa caixinha

Fechem-na pois...

Não poderei responder a

Nenhuma pergunta

Serei névoa intocável!

Guardarei meu melhor sorriso

Guardarei tudo que ganhei

Esquecerei que fui muitas vezes

Infeliz

Guardarei meus belos sonhos

Lembrarei todos os olhares

Apaixonados

Lembrarei todas as inspirações

Lembrarei todos os seres que me

Ajudaram a evoluir

Esquecerei que perdi tempo

De ser feliz

Esquecerei que perdi oportunidades

Lembrarei da minha infância

Lembrarei da minha juventude

Lembrarei da minha escassa maturidade

Lembrarei da minha sensibilidade

Lembrarei da minha intuição

Do meu dom de escrever

De tudo que fui e do que perdi

Lembrarei de ter tudo que tive, sem merecer

Lembrarei das flores que te dei

Do beijo inesquecível que ganhei

Lembrarei do teu lindo olhar

Lembrarei da minha intensa

Maneira de amar!!!

(De tempos atrás)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256581
Classificação de conteúdo: seguro