INSTINTOS

________perpetuando o abraço amoroso e ardente,
os delirantes pensamentos
escondidos entre os delitos
________[ instintos?!]________ afloram...

a realidade é tão autêntica
como as flores ____são o que são, nada além!

e sempre se soube 
que é das entranhas [nada nostálgicas] das mulheres
que surgem as divindades e os sonhos...

e muitas vezes a majestade do instante
se dá em parceria com o abraço, e não com a nostalgia;

até mesmo porque a nostalgia
a nada se compara no mundo exterior
nem ao dia e nem a noite...

e o experimentado olhar
enlaça tudo que desponta no inconsciente____sejam flores ou ex _prantos...



foto: Armindo Alves