Os sonhos ruíram
Os sonhos ruíram em um pesadelo.
Os projetos foram reprovados.
Os rejeitados saíram esquecidos.
Os esquecidos tornaram-se obsoletos.
Os sonhos lamentaram a realidade.
As amizades acabaram distanciadas.
A amargura deslocou a vida.
A vida se tornou frágil.
O frágil anda calado.
O calado segue parado.
O parado mandou matar o besta.
O besta riu da desgraça.
A desgraça esqueceu o pesadelo.
O pesadelo acordou nos sonhos.
Os sonhos ruíram na madrugada.