Oração do amor perdido

Olho pro céu com esperança

Um pedido de socorro divino

Rezo para que algo aconteça

Que o destino seja bom comigo

Se vivo ou existo é vago

Não tão vago quanto viver sem você

De todos os males que me cercam

Só o que me acalenta é a lembrança de te ter

O tempo passa sem eu querer

E infelizmente os dias não tem fim

É o preço que pago pela ingenuidade

A eternidade é uma maldição quando estás sem mim

Nem mesmo a música de Orfeu

É mais doce que sua voz

Nada mais importa quando estou sozinho

O que mais preciso sacrificar parar ficarmos uma última vez a sós?