Poesia

O que é poesia senão a expressão mais profunda dos sentimentos.

Momentos em que a alma grita incessantemente clamando para se fazer ouvir.

Psicografando, deixo que as palavras se definam na mais intensa completude dos sentimentos que estão guardados e precisam ser expostos para o espírito poder viver.

Contemplativa nesses sentimentos que atormentam faço-me a portadora da palavra escrita em versos e prosas.

Aconchego-me ao luar que cobre-me com seu manto de luz, trazendo a serenidade que parecia perdida nas ruínas da vida.

Encontro-me com a pura essência que me faz levitar no universo em luz.

A poesia, expressão da alma, acalma meus gritos de dor, dominando meus medos, traçando caminhos, abrindo janelas, podendo assim eu olhar para mim e sentir que tudo são sonhos, que bailam nas noites solitárias .

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 15/05/2021
Código do texto: T7256499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.