Teu Vazio
Quem sabe a vida não é só amargura
E nem o passado um livro sem capa
Se sabe tanto quanto se vê
Sem você eu não sou nada
A chuva cai dos meus olhos
Me inunda sem que eu perceba
Quando dou conta já estou até o pescoço
Só com você na cabeça
Talvez você não perceba
Mas eu não sou o mesmo a muito tempo
Me perdi quando ainda era pequeno
Só durmo pensando em você
Tão perigoso é o querer
A ambição do homem o cega
Seja dinheiro,prazer ou felicidade
Só tu me interessa
Já não tenho fome nem pressa
Fecho os olhos sem medo de não acordar
Vago é o tempo sem um propósito
Triste aquele que já não pode mais sonhar