A vida da gente
A vida é o maior barato
quando se tem grana no banco
e comida no prato
A vida e' o maior escroto
quando se vive em barraco
sem água e esgoto.
A vida não e causo de mau gosto
o futuro que nós espera
traz alegria ou desgosto.
A vida pode ser incrível
se o sonho sonhado
se tornar possível.
A vida e' isso que vemos
com alegria ou com dor
e' tudo o que temos.
A vida e' uma semente
se for regada com amor
traz muita alegria pra gente.
Quero que a nossa vida
seja um poco de luz
resplandecente como foi Jesus.