A vida é

A vida é um tempo que segue
Numa fase onde se nasce sem fé
Para num lendário abismo cair e crescer
Num formato bem além do que penso

Vejo a esperança serena como ilusão
Que aloja na face a lágrima que cai
E se transforma numa dor serena
Seguindo o vazio da alma calma

Da voz que canta uma carícia
Na hora marcada sobre uma textura
Para deixar longa a rota do tempo
Que alarga o sentido postado em vida

Quem sabe em algum etapa tudo passará
No dia marcada sem tempo e sem hora
Para não deixar longa a rota do dia
Que espalha todo o sentido contido em vida

A chuva molha a vida em tempo 
Na elegante feitura  de uma carícia
Da voz suave que dilata os lábios
E todas as estranhas emoções sentidas
No íntimo de uma vida s em tempo.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 15/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.