NOITE

Chega a noite...

Sedutora em seu véu negro e suave

Ah! Noite maliciosa

Que esconde tantos segredos

A noite vem

Traz em seu manto escuro

Saudades de ti, de nós

Ainda flameja em meu ser

Esse desejo atroz

Ò meu bem, onde está você?

Lá fora, escuridão

Aqui dentro, vozes no outro aposento

Em mim, solidão

Distanciamento forçado

Triste momento

Empecilhos neste querer

Ai que saudades de você!

Ò Noite!

Uma noite, várias noites

Mil noites

Como são longas e morosas

as noites por aqui.

Noites que vivo sem ti.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7256371
Classificação de conteúdo: seguro