A woman left lonely

Está tudo como tinha que ser

eu, você, o luar que se foi

e o sol que chegou!

Está tudo em seu lugar

O riso e o pranto

e o meu canto:

JaniS Joplin!

A woman left lonely!

está tudo lindo, tudo certo!

Aqui dentro de mim

equilibrado, acomodado!

Como deveria ser!

Eu com você, eu sem você

sem muita importância pra sinceramente dizer...

Que a gente tá no mesmo barco

e nada muda o que é fato..

Escolhas que faço

Caminhos que passo

Eu tenho tanto pra ver..

escrever, sentir, sorrir

viver..

eu tenho o direito ao canto desafinado

gritado, feliz...

é eu faço hoje as minhas escolhas

e escolho meu compasso..

nem glorias, nem perdas

esse dia..esse momento agradável!

Pra não mais esquecer!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/11/2007
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T725635
Classificação de conteúdo: seguro