EMOÇÃO

EMOÇÃO


Um gole de prazer
Um suspiro
Um langor

Martelam os segundos
No grande silêncio
Da noite atemporal

Um instante único
Um momento breve
Uma pequena felicidade


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/05/2021
Código do texto: T7256335
Classificação de conteúdo: seguro