UM NOVO SENTIMENTO
Meu olhar despontou num brilho
Mais do que a Lua na noite estrelada
Meu corpo queimou como fogo
Fogo da paixão... apaixonada!
Minhas mãos trêmulas
Buscavam o toque singelo das suas
Meu coração pulsava acelerado
Perdido e apaixonado
Senti a brisa da manhã me tocar
E nem a chuva poderia me molhar
Eu estava repleta de amor
De amor para dar...a você
E agora, o que fazer?
Se não consigo expressar
Essas palavras doces e apaixonadas
Pela voz ao meu ver em seu olhar
Salve-me! não quero mais sofrer
É você, quero você, preciso de você
Mas como dizer, como dizer?
Se você nem deve me entender
Foi de repente, meu amor
Como quando a noite cai
Ou quando o Sol nasce
E agora busco feito louca sua face
Seu olhar, seus lábios, suas mãos
E esse seu jeito meigo e desajeitado
Fez meu coração descrente
Sentir-se novamente apaixonado...