DUAS ALMAS
No céu duas almas inocentes
Na busca pelo amor verdadeiro
E na Terra encontrei o amor
No meu amor pelo mundo inteiro
O amor de duas almas
Revigora e aprimora o sentimento
Faz eterna a chama do amor
Faz prevalecer este momento
Todo amor eterno e verdadeiro
Todo desejo e toda paixão
Reencontraram nestas duas almas
O sentido de um só coração
No encontro de olhares
Destas duas almas, uma se perdeu
O tempo passou, o amor renasceu
Nestas duas almas, você e eu...