QUERO
Quero ser o que sou
Transfigurando em ti o meu eu
Quero ter seu coração e amor
Pelo amor que meu coração já perdeu
Quero ver brilho em seus olhos
Renovando a maneira de me olhar
Numa forma constante de paixão
Numa ânsia louca por amar
Quero ver nos seus lábios o sorriso
Ao ver que tenho amor em mim
Sentir nos seus beijos o poema
De melodias no começo e sem fim
Quero de seus braços o abraço
E nesse instante, do seu corpo o calor
Que o amor mostre o lado encantado
E que o encanto prevaleça nesse amor