(saudade) ...

(saudade) ... Vontade de com você um belo viver a gente ter.

É, viver. ... viver. ... E sermos o que da vida a vida pode nos ser. É o que a vida permite acontecer. E sendo só como poderia ser, eu aqui imaginando a vida viver sem você para mais um alvorecer.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 15/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7256207
Classificação de conteúdo: seguro