SONHO DIFERENTE.

Hoje eu acordei e meu sonho estava diferente

os pés no chão , a realidade jogada na minha cara!

Nada era igual como eu tinha sonhado

nem um "q" de triste, e nem de felicidade!

Era apenas eu e meu silêncio

e minha alma que aqui estávamos

meu sonho está tão diferente

daquilo que sonhei...

nem oito, nem oitenta!

nem sei como aconteceu

mas eu estava comigo

eu me senti apenas comigo

sozinha, sem solidão!

com você , mais livre

livre de toda a paixão!

sem delirios, sem lembranças

meu sonho finalmente se realizava..

acordar com você,

mas estar comigo!

acordar sem aquela dor!

sabendo que há amor..

mas ter a mim por prioridade!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/11/2007
Código do texto: T725617
Classificação de conteúdo: seguro