FLORES DO CAMPO
FLORES DO CAMPO
Fernando Alberto Salinas Couto
Aquelas flores do campo,
tão lindas transcendem
até as marcas do tempo,
deixando seu amor no ar,
no perfume que emitem,
pra quem só deseja amar.
Flertadas por borboletas,
são as musas de poemas
em que poetisas e poetas
encontram as inspirações
que revelam suas almas
e tudo de seus corações...
Aquelas flores tão lindas,
naquele contexto lírico,
são molduras das vidas
que sobrevivem delas,
num paraíso romântico,
com paisagens tão belas
que não há igual talismã,
para ser feliz de verdade,
com os raios da manhã
anunciando a felicidade...
RJ – 12/05/21
***************************
Honrado, recebo os belos versos do nobre poeta
Jacó Filho
ENCANTAM-ME AS FLORES
Enquanto sobrevoava a floresta,
E admirava a florada dos Ipês,
Sentia minha alma mais quieta,
Querendo aterrisar para ver.
Primavera pra Natureza é festa,
E em comunhão pode rejuvenecer,
Enquanto sobrevoava a floresta,
E admirava a florada dos Ipês...
Vi de perto como Deus manifesta,
Toda beleza segundo sua vontade.
Tive a certeza que sempre acerta,
E pude sentir a real felicidade,
Enquanto sobrevoava a floresta...
********************************