Para um poeta como este, sem comentários, este é o mestre.Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre ....
Para o texto: O que peço ao dia: Vinicius de Moraes aqui presente (T7256162)
Pegue, são tuas as begonias. Obrigada
Pegue, são tuas as begonias. Obrigada