Nada mais
Diga, o que você quer que eu diga
Além da verdade, nada mais
Sou capaz de dizer em silêncio
Ao som deste meu só caminhar
Grave e agudo aos teus ouvidos
De meus passos tens a melodia
Das folhas secas e das caídas
De um outono trigueiro a vencer
A esperar com zelo o invernal
De minha próxima estação
A dizer com todas as letras
O melhor a fazer de momento
Assim eu tenho feito
Assim eu tenho dito
Caminhando
Nada mais.