Cheio de talvez
Cresci carente
Motivado por uma essência
Que de sofrer virou dilema
Em um mundo diferente
Plantava o fruto
E não a semente
Não tinha texto
Era só o tema
Subir a ladeira
Mas fiquei cansado
E no meio da estrada
Não vivi a vida
Nem olhei o passado
Mas via o sol
Nascer e entrar
E contava com a sorte
Que dava pra contar
Uma história bonita
Que começava ali
A intenção era alegria
Mas acabou em mim
E quando não acordava
Com o rosto amassado
Cheio de talvez
Estresse
Esperança
E escassez
E parece que a poesia
Não termina agora
Por excesso de timidez
Ou por falta de glória
Mas amanhã eu volto
E conto outra história.