Caminho sem volta
O mesmo gesto que sempre apresento
rasga no coração a mistura dos rasurados,
desfalecendo no abraço da despedida,
a melodia do adeus.
A desculpa da constante insegurança,
logicamente imperfeita na sua essência,
sem a comemoração do valeu a pena
espera um dia que tudo passe.
Assim o mais lindo poema se faz necessário
para que o rio possa segui seu caminho sem volta,
deixando marcas nas pedras por onde passa,
aquiescendo a maturidade enfim conquistada.