DURO
CAI NA PEDRA
QUEBRA A CARA
DURO A BEÇA
CARA DE PAU
GRAÇA DA DESGRAÇA
QUE NÃO VALE NADA
TUDO PARECENDO NATURAL
MAS É SÓ O SOL
NO INFERNO JÁ FRIO
DAS RUAS DO LUGAR
DURO COMO PEDRA
UMA LANÇA AFIADA
ESTOMAGO DE BESTA FERA
NÃO VALE NEM
A BOSTA QUE CAGA
DURO COMO FERRO
ARTIFÍCIOS PSICÓTICOS
COMIDA ESTRAGADA
PIOR QUE OS ANIMAIS
NO ZOOLÓGICO
MADRUGADA
SILENCIOSA
MADRUGADA
SÓRDIDA
DOS DIAS DE CRIMES
ANDANDO PELAS CALÇADAS
CAI ENFIM DURO
ESSE PSICOPATA!!
B.FROZEN
15 -05-2021