VIVO
ESTOU VIVO
E NÃO VIVO
SINTO-ME VIVO
E NÃO HÁ VIDA
AO DERREDOR
SOMBRAS DO QUE
SERIA VIDA
ENTÃO, MORTE
DIA A DIA
MENTIRAS
COMO SOBREVIDAS
E AS COISAS DA MORTE
NAS CALÇADAS
CASAS, RUAS
AVENIDAS
VIVO ENTRE MORTOS
VIVO DENTRE DESTROÇOS
ALGUNS CORPOS APARENTES
NA VERDADE FRIOS
FRIVOLIDADES
DA PERSPECTIVA DE MORTE
ESTOU VIVO
E NÃO VIVO
ESTOU MEIO
A MORTOS!
E TUDO ISSO
É SÓ!!
B.FROZEN
15-05-2021