BEM VINDOS A ITAPETIM - PE
BEM VINDOS
A ITAPETIM - PE
Bem vindos a Itapetim
O Ventre Imortal da Poesia
Cidade VIP que nos contagia
Pela cultura poética sem fim...
Pelo projeto arquitetônico assim
Uma praça, bem ao lado da outra.
Com a beleza das pérolas das ostras
De uma igreja que aponta pro céu azul
Eis a princesinha do vale do Pajeú
A cidade das pedras soltas.
Amiraldo patriota