TRÊS CULTURAS NOSSAS (O grande encontro)
TRÊS CULTURAS NOSSAS
O grande encontro
***
O cafezinho brasileiro
Arquitetura de finos traços
A poesia segue seus passos
Pelos poetas o ano inteiro
Feito três companheiros
Marcam presença na cafeteria
Caminham em plena harmonia
Esquenta, rima, faz formosuras
É o encontro de três culturas
CAFÉ ARQUITETURA E POESIA
Amiraldo Patriota