PARA VOCÊ

Que o perfume das rosas chegue até você para perfumar esse lindo ser, que a brisa suave balance seus cabelos com a maior ternura como tem que ser . Que o brilho do sol reflita em você com carinho na maciez da sua pele. Que você seja protegida em tudo que tiver que ser .

inclemente
Enviado por inclemente em 15/05/2021
Código do texto: T7256004
Classificação de conteúdo: seguro