NOTÍCIAS DA INTERNET 158

NOTÍCIAS DA INTERNET 158

1 – No dia das mães, Bolsonaro ignora regras sanitárias e gera aglomeração com motoqueiros em Brasília.

2 – Média diária de mortes por Covid-19 no Brasil continua acima de 2.000.

3 – Mesmo com contraindicação na bula, MS defendeu Cloroquina a pacientes com deficiência genética.

4 – Covid-19: TCU sugere que leitos ociosos em hospital militar seja usado por civil com Covid-19.

5 – SP: Motorista é preso por suspeita de dirigir embriagado e provoca engavetamento de 9 veículos.

6 – Festa clandestina com 600 pessoas é interrompida em Osasco-SP.

7 – EUA: tiroteio deixa sete mortos em festa de aniversário no Colorado.

8 – Afeganistão: pelo menos 58 pessoas morreram em atentado em escola em Cabul.

9 – Confronto em Jerusalém após protestos com milhares de pessoas, deixa 184 feridos.

10 – Morre Cassiano, aos 77 anos, sem quem a música Soul brasileira não seria igual.

Antonio Lima

10-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2021
Código do texto: T7255979
Classificação de conteúdo: seguro