ESSE TEMPO

ESSE TEMPO.

Esse tempo tá estranho,

Fugaz, sem PAZ.

Esse tempo tão

Conturbado,

Acelerado.

Esse tempo que

Só tem pressa,

Pressa de viver,

Mas viver o que?

Viver a ansiedade,

As falsas verdades?

Esse tempo que só dá medo

Do DAQUI e do agora,

Tudo pode se acabar nessa hora.

Esse tempo tão

Desesperador,

Como conter a angústia, a dor

Desse tempo desconhecido?

Onde a procura da saída não é nem subida nem a descida,

Mas o incompreensível.

Esse tempo sem a Rosa dos Ventos,

Não se sabe para onde vai.

Esse tempo adventicio que surge como um suplício

inclemente
Enviado por inclemente em 15/05/2021
Código do texto: T7255970
Classificação de conteúdo: seguro