VI NA TV - 45

VI NA TV – 45

- Acusado de terrorismo na Ucrânia, preso com drogas e munição em São Paulo.

- Terminal Rodoviário de Belém-Explosão de botijão de gás, mulher tem 70% do corpo queimado ela está internada.

- Flagra em São Paulo: Empresária assaltada durante live, vítima mostrava produtos da loja, quando bandidos chegaram.

- Fila do Estágio: Inscrição para estágio de medicina provoca fila no Hospital Federal da Lagoa-Rio de Janeiro.

- São Paulo: Bandidos roubam mulher em carro de luxo, perseguição termina com acidente, bandidos baleados.

- São Paulo: operação para prender homem suspeito de organizar um ataque em massa pela internet.

- Fiscalização foi recebida com tiros, festa com mais de 2000 pessoas em Salvador-BA.

- Restrições, flexibilização do comércio, clubes e bares são reabertos em Belo Horizonte.

- Brasil: 422340 óbitos desde o início da pandemia, Brasil registra 1024 mortes 1024 mortes em 24 horas.

- Cadê meu ônibus-passageiros reclamam do sumiço de linhas de ônibus no Rio de Janeiro.

Antonio Lima

10-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2021
Código do texto: T7255963
Classificação de conteúdo: seguro