O CÉU NÃO VAI DESABAR. ( meu melhor poema)

O céu não vai desabar sobre os críticos do cristianismo

Nem sobre os rios de águas cristalinas

Nem sobre os homens cruéis

Nem sobre os caras furiosos ou os curiosos

O céu não vai desabar sobre os cronistas, os criminosos, os comandantes, os craques, os cariocas, os caridosos, os carinhosos...

Nem sobre os carros ou os caminhões

Nem sobre a Croácia, a China ou qualquer outro continente

Nem sobre nenhuma construção

O céu não vai desabar sobre nenhuma cabeça

Mesmo que você deseje isso

Mesmo que você sonhei com isso

Mesmo que seja isso que os homens mereçam

Porque o céu é a morada do criador

E Cristo o seu filho tem o controle de tudo

Ei continue sendo você

Siga comigo ou siga sozinho

O céu não vai desabar

Conte isso por aí ou cante em alto tom

Nem precisa ser confiante, acredite.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 15/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7255948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.