um desconhecido é como a lua
Como pode um completo desconhecido
de repente passar fazer tanto sentido e sentir
como a lua que está sempre no céu
mas em uma lua cheia que parei para admirá-la
me apaixonei
agora, mesmo minguante, me prende o olhar
pois sei que é a mesma
eu que estou em outro ângulo
ou ela que se apaixonou por mim?