PAREI
Parei! Cansei desta vida vazia.
Da procura incessante.
De procurar por perto ou distante.
Procurei mais do que eu devia
Busquei mais do que eu podia
Não mais na procura de alguém
Por paixão, amor, Ilusão
Há muito tenho pensado
Há muito tenho estado
Há muito no mundo errado
Não mais falarei com a Lua
Não mais zanzarei pela rua
Não mais quero ter inspiração
Não mais quero abrir o coração.
Aqui me desligando outra vez
Quem sabe um dia eu volte talvez
Para que eu vou continuar insistindo
Para que o mesmo trajeto seguindo
Parei! Estou saindo
Um vencedor vencido
Num mundo perdido
Quem sabe um dia...
Encontre motivos que me reergueria
Quem sabe um dia novas poesias