Poema da Pedra Fria
Maria afia a faca
na pedra fria de sua pia
E tudo assovia, tudo é sonoridade
na pia louca de Maria.
Maria a faca a pedra a pia
Afia a voz e outra vez tudo assovia
Tudo é pura poesia
na louca pia de Maria.
Maria fria afia o verso
do Universo só faz verso da sua louca pia.
Ah! Louco tempero, louca arte de Maria.
Maria assovia ritmando a faca.
Na pia, sua cega faca afia,
seu tempero, pura musicalidade.