Ah, O Amor!
a perpétua dor
de sofrer por amor,
de amar e não ser amado
de se perder por alguém.
a ilusão
enraizada no coração
de que o tempo
irá melhorar o outro alguém.
o sofrimento
que arranca do peito o lamento
entornado em lágrimas
ah, o amor! quão lindo é!