O DIÁRIO DO CÉTICO
Conheça o mundo do demônio
quando Deus e seu veneno penetram
nos teus sonhos e toda realidade
parece poder viver sem gravidade!
Sem idade e podem nascer do nada
das entranhas do estranho que tem
o poder de ser o único com luzes!
Se todo humano foi criado
Se a vida teve algum início
também qualquer um pode querer
entender o fim e como será!
Pergunte ao vento o que ele veio trazer
na tempestade que matou tua família?