O AMOR É UM CRIME ?
Dança macabra,
Desejo impulsivo.
Eu estou vivo e ereto,
Coberto de tua ganância
e arrogância amazona!
Quando dormires logo,
Vais levar teu fogo
e apenas tua caverna
ficará aquecida de mim.
Esquecida de mim.
Posso esperar descer
todo sexo pensado molhado
e atrevido do alto de teu frio
e pálido rosto agora pacífico!