PERDIDA
Feito pluma, leve e leva ao infinito
O Dom, a cor, o amor, o mais bonito
Se vejo teus olhos e teus olhos veem a mim
Tenho do sonho a realidade em ti
Nessa inconsciente caminhada
Eu me encontro com o encontro de ser e não ser
Se tudo que tenho faz parte de mim
Busco o vazio de não me possuir
O caminho que sigo parece incerto
Nas imagens imagino teu amor
Sei que vou ao encontro do eu
De ser quem eu sei que não sou
Hoje o escuro cobriu a inocência
Do pesadelo, mensageiro que avisa do sentir
Sinto que o real ficou perdido
E que perdi o sentido de ser, ao me encontrar em ti...