TALVEZ EM OUTRA VIDA, MAS NESSA NÃO
Você não sai do meu pensamento
Mesmo tão distante do meu corpo e do meu olhar
Faz parte de mim, da minha existência
Esse amor e sempre irei te amar
Sei que essa conexão é de outro mundo
Sei que te conheço de outra dimensão
Mas não poder te ter nessa vida
Dilacera, dia-a-dia o meu coração
Tentei entender os segredos
Que o silêncio me revelava
Eu parti, não falei contigo
Não consegui dizer que te amava
Hoje já não sei mais nada sobre ti
Se está feliz, amando, sonhando
Tento em sonhos te encontrar
E apenas a solidão vem me acompanhando
É triste saber que no passado
Você e eu vivemos um amor tão intenso
E que nessa vida você se esqueceu
Só eu me lembrei desse amor imenso
E já que não é possível te amar, enfim
Guardo esse sentimento calado em mim
E vivo tentando controlar meu coração
A amar quem me ama e sair da solidão
Porque vivemos um amor em outra vida...mas nessa não...