NÃO MAIS
NÃO MAIS MEUS OLHOS BRILHARAM
AO ENCONTRAR OUTRO OLHAR
MEU CORAÇÃO NÃO MAIS SENTIU
O SENTIMENTO DE AMAR
APESAR DE OUTROS TOQUES
NENHUM AMOR ME TOCOU
SINTO QUE PERDI A SENSIBILIDADE
DE AMAR E SER AMADO DE VERDADE
E EU ME SINTO PARA BAIXO
PROCURO-ME, TE PROCURO NÃO ME ACHO
HÁ MUITO NÃO ME SENTIA ASSIM
EMBARALHAM MEUS PENSAMENTOS
SONHOS REAIS OU REALIDADE SONHADORA
SONHOS VIVOS OU SE FORAM
HÁ MUITO TEMPO ATRAZ E EU JÁ NEM SEI MAIS
COMO É ESTAR ENAMORADO
TER CORAÇÃO LADO A LADO
COMO SE É SER ESTAR APAIXONADO
OBJETIVOS SE DESFAZENDO
SENDO GRANDES OU PEQUENOS
NADA MAIS ME SURPREENDE
ALMA E CORAÇÃO NÃO SE ENTENDEM
NÃO MAIS SENTI UMA PONTINHA DE CIUMES
NÃO MAIS ALGUÉM PARA OUVIR OS SEUS QUEIXUMES
INALAR OS SEUS PERFUMES
NÃO MAIS SENTIR O SABOR DE BEIJOS
COM AMOR E NÃO SOMENTE DESEJOS
NAS PENUMBRAS SOMENTES GEMIDOS
NÃO MAIS SUSSUROS DE MOMENTOS DIVIDIDOS.
NÃO MAIS AMOR POR AMOR
SOMENTE AMOR POR PRAZER
NÃO! NÃO É O QUE QUERO VIVER
AS MUDANÇAS NÃO MAIS QUEREM ACONTECER
MINHA ALMA NÃO MAIS ACEITA
MINHA ALMA SEMPRE REJITA
O PRAZER PELO PRAZER.