Quando a gente vê que já se foi...
Quando a gente vê que já se foi...
... o tempo,
...a vida.
Puta que pariu, é foda.
Quando a gente vê que já se foram
Os amores vividos e reprimidos,
O que fui
E o que queria ter sido...
Quando a gente vê que já se foi...
O sonho da criança,
Do jovem,
Do adulto...
Quando a gente vê que já se foram
As teorias que não foram postas em prática,
O saber que não foi repassado,
E a palavra que ficou presa na garganta...
Quando a gente vê que já se foi...
Vem arrependimento pelo que
Se fez e não deveria ter sido feito,
Pelo que foi deixado de fazer,
Pelo que poderia ter sido feito...
Quando a gente vê que já se foi...
É hora de deixar para trás o ódio,
As frustrações, as mágoas,
Os desejos de vingança
E tudo que lhe deixa triste
Pois assim irá mais leves para o que virá.