Pode ser uma imagem de 1 pessoa, em pé e listras

------------------------
Às vezes é até alguma amiga
às vezes não é mas, dá pra notar…
Então o sujeito chega dizendo
alguma baboseira, como:

"meu Deus que mulher
gata/ gostosa/ linda/ nossa! etc.
Nham. Nham. Nham.”
etc. etc.

Sem a mínima
paciência,
eu fico dentro de mim
me remoendo por dentro:

“Seu débil mental:
Ela te DESTRUIRIA
imbecil…”.

******
"ELA... Tomaria posse da sua alma
e te mastigaria, te cuspiria todinho
de volta no chão, como um Babalu;
um maldito Tutti-frutti desprovido
de vontade própria, de cérebro... ”.

"você se tornaria um
bagaço humano... você seria,
um verdadeiro
CIRCO de homem só”.

"Ela debocharia de você
E eu debocharia de você
e todo mundo no planeta inteiro
debocharia de você. "