FAZ TEMPO
Mãe, deixa eu falar com você
Nem que seja em forma de oração.
Faz tempo! Muito tempo que não a vejo.
Não lembro mais do seu rosto
Não lembro mais dos meus irmãos
E nem do rosto do meu pai.
Faz tempo! Tanto tempo!
Não sei como vim parar aqui,
Neste abrigo de rostos estranhos
Que teimam em ficar do meu lado...
E faz tempo!
Sinto falta da minha família
Mas é na senhora, mamãe,
Que penso toda noite na hora de dormir.
Às vezes eu sonho com um rosto
Que no outro dia a minha memória teima em me trair
E não consigo lembrar de nada
Faz tempo!
Daí vem a angústia e muitas vezes me pego chorando.
Olho pro céu e faço uma prece desajeitada, prece simples
Mas é como eu sei fazer,
E continuo esperando que você, mãe,
Apareça e me abrace
Pegue na minha mão e me mostre o caminho de casa
Aí sim. Voltarei a ser feliz outra vez!
Volta mãe!
Volta que eu te amo do fundo do meu coração
Faz tanto tempo!