VERDE AMARELO

"Essa gente vai voltar onde ela estava, no buraco do demônio"

Essa gente endemoniada

está acabando com

a pátria amada.

Essa gente endemoniada

só está trazendo

ódio a pátria amada.

Essa gente do

demônio está arrasando

com o verde amarelo,

alegria, a quimera,

a arte, perderam-se

com a obscuridade.

Essa gente do demônio

veio de algum buraco

infernizar o verde amarelo,

azul anil quando

vai se livrar desse

ser alucinado

inclemente
Enviado por inclemente em 14/05/2021
Código do texto: T7255661
Classificação de conteúdo: seguro