Faz de conta

Faz de conta que te encontrei...

Que te dei aquele abraço,

E em carinho, suavemente,

Em ti mergulhei!

Faz de conta agora

Que houve muita paixão

Que houve alegria toda hora

Que nada foi em vão!

Faz de conta que havia intensidade

E que nós dois vivia sorrindo

E que até domingo

Havia cumplicidade!

Faz de conta agora

Que você nunca duvidou

E o que houve entre nós

Foi o mais intenso amor!

Posso fazer de conta

Que você tá colocando um fim,

Mas não é fantasia, nem faz de conta,

A dor que estar em mim.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/05/2021
Código do texto: T7255654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.