A máscara
Talvez não se diga o que se pensa.
Talvez não se fale aquilo que se acredita.
Talvez a ação esteja comprometida,com a inverdade.
Talvez a justiça esteja sendo a máscara do parecer e não do agir/ser.
Talvez a verdade esteja sendo enterrada viva.
Talvez a vida não seja tão bela,por isso se preferiu uma fantasia.
Talvez o elevado número de narcísicos,seja um dos reflexos da falta de amadurecimento e evolução do ser Homem.
Mas talvez,os sofismas que esses sim estariam viezados,não seja por si mentiras,a dúvida posta e as explicações,não só se justificam em muitos casos,mas como não é descartável,a sua possibilidade de mascaramento de uma denúncia.
Talvez a máscara,seja a tragédia de um palco sem sentido ou talvez a máscara...
Seja a verdade.