Abolicionista
andei por jardins a procura da liberdade,
busquei-a nos extremos na cidade,
não a encontrei.
porque mesmo entre as rosas perfumadas;
porque mesmo longe do caos urbano
a solidão me acompanha...
impossibilita minha paz,
sufoca minha voz,
me nega humanidade,
mata meu povo,
aniquila minha cultura,
encarcera os meus.
Ou tentam e continuarão tentando
Porque continuarei a andar por jardins e no extremo da cidade a procura da verdadeira abolição;
entre os perfumes e fronteiras
das ancestralidades
serei resistência!