CONQUISTAR-TE

Conquistar-te

Como se fosses a promessa

De uma vida sem lógica

E cheia de gestos mecânicos

Descarnando o clamor dos mendigos

Que cagam e mijam felizes

Nas calçadas da cidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/11/2007
Código do texto: T725554
Classificação de conteúdo: seguro